子育て・グッズ 高熱が続く、軽い鼻水、目の痛み、下痢ってなんの病気の可能性があるで… 高熱が続く、軽い鼻水、目の痛み、下痢ってなんの病気の可能性があるでしょうか?3歳の娘です。 明日病院には行く予定でいますが、心配で…😥 咳や発疹は今のところありません。 食事もいつもよりは少ないですが取れています。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 食事 3歳 熱 みみ(6歳) コメント 退会ユーザー BCGの跡は腫れてたりしませんか? 10月10日 みみ 回答ありがとうございます! 今確認しましたが、腫れていませんでした。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!
今確認しましたが、腫れていませんでした。