ベビーシッターさん頼んでる方に質問です。頼んでる時間は何してくれて…
ベビーシッターさん頼んでる方に質問です。
頼んでる時間は何してくれていますか?
ずっと抱っこゆらゆらで寝させてしまうより、昼間なら遊んで貰いたいのですが…
- わさびずく(8歳)
コメント
ザト
私はベビーシッターさん頼んでないですが、私がベビーシッターさんに毎日3交代で預けられてました💡
お金を払って来てもらってるので、要望は具体的に伝えたら良いですよ。
それでもやってくれない方なら解雇すれば良いですし。
ベビーシッターさん頼んでる方に質問です。
頼んでる時間は何してくれていますか?
ずっと抱っこゆらゆらで寝させてしまうより、昼間なら遊んで貰いたいのですが…
ザト
私はベビーシッターさん頼んでないですが、私がベビーシッターさんに毎日3交代で預けられてました💡
お金を払って来てもらってるので、要望は具体的に伝えたら良いですよ。
それでもやってくれない方なら解雇すれば良いですし。
「ベビーシッター」に関する質問
ファミサポの様な子育ての助けになるサポートってありますか? シングルなので実家を出ると同時に利用したいと 思っているのですが資格もない人に子供を預けるのは 正直怖いところもあります💦 かと言ってベビーシッター…
シングルファザーとの結婚前提のお付き合い 簡易相談所経由でシングルファザーと真面目なお付き合いになるかならないかなのですが、4〜5回お会いしているのですが(シングルの再婚批判派の方はご遠慮ください) 必ずお子…
ベビーシッター利用された方いますか? 5歳と2歳の子がいます!人見知りはないですが、意外になんとかなるものですか....? 寝かしつけまでお願いしようと思っておりますが、体験談あれば教えてほしいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさびずく
ですね〜
でも割と泣きっぱなしな子なので、寝かせないとレポートも書けないだろうと思ってしまいます💦