コメント
はじめてのママリ
7万くらい渡しますかね〜😊
実家に1ヶ月お世話になるとかだったら10万くらいかなあと思いますが、来てもらって食事とかは用意するなら10万は多いし5万だと新幹線のことも考えると少し少ない気もするので🙌
はじめてのママリ
7万くらい渡しますかね〜😊
実家に1ヶ月お世話になるとかだったら10万くらいかなあと思いますが、来てもらって食事とかは用意するなら10万は多いし5万だと新幹線のことも考えると少し少ない気もするので🙌
「産後」に関する質問
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
2人育児、特に帝王切開の方どうでしたか? 33歳で出産し、2人目悩んでいます。 1人目が切迫だったり帝王切開だったりで、産後かなりきつく…2人目帝王切開で里帰りなしでもやっていけるのか心配です🥺 年齢的にも若くない…
母と姉の発言が許せません。 2人目男の子だよと性別を伝えたら、「まぁ、まだ3人目も望めるし頑張れ」、「絶対女の子だと思ってたのに」と言われました。 別に私自身が女の子が良いと言っていたわけではありません。性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご意見ありがとうございます!
食費は出しますが食事作るのは任せるかも、と思ってます💦わかりにくくてすみません🙇♀️
食事とかの家事もお願いするなら10万くらいですかね??
はじめてのママリ
10万だとお母様も受け取りにくいと思うので7万で充分だと思いますよ🙆♀️
ちなみに私は1ヶ月里帰りして食費とかも込で10万渡そうとしましたが断られました🙌なので新幹線代プラス家事の分で2-3万乗せるくらいでちょうど良いと思います😊👍
ゆめ
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🎀