※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんヘアバンドのお出かけ先について教えてください。

赤ちゃんのヘアバンドかわいいですよね😍
買おうと思い色々探していたのですが、ふと冷静になりどこに着けていけばいいんだこれ?ってなりました笑
普通の近所のお散歩や買い物、児童館や支援センターだとちょっと張り切りすぎな感じもするし。

赤ちゃんヘアバンド活用しておられた方、ちょうどいいお出かけ先を教えて下さい!

コメント

りり

私まさにその辺の散歩や買い物、支援センターで着けてました🤣🤣
それぐらいしか着ける場面ないです🙌🏻
あと双子で男女だったので、女の子って気付いてもらいたかったのもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!でも本当にそれぐらいしか着ける場面ないですよね!笑
    うちは一人ですが、かなり男の子に間違われるのでお気持ちわかります☺️

• 10月10日

普段からつけてます😆ちょっとそこのスーパーやコンビニ行くときも😂支援センターはつけていくと先生たちに可愛いって言ってもらえるので私が嬉しくておめかしさせちゃいます🤣
ベビー服もよそ行き用かな〜ってものも着せる機会なかったらサイズアウトしちゃってもったいないので支援センター行くときに着せてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構普段使いされてるんですね!近所では見かけなくてどうかな〜と思ってましたが着ける勇気出ました!笑
    ベビー服もサイズアウトもったいないですよね😂支援センターとか普段のお出かけで着せちゃうのありですね☺️

• 10月10日
まーみー

お出かけ用というよりも髪が長くて目に入りそうになるので使ってます😊
ただ、頭が小さい子だと結構ずれます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちでそういう使い方もあるんですね☺️うちの子は毛量多くて毛が逆だってきてるのでそれが押さえられてよいかもしれないです!

• 10月10日