※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎月生理前になったら微熱が出る人っていますか?

毎月生理前になったら微熱が出る人っていますか?

コメント

ほのぼのママ

生理前ではなく、排卵日前に微熱がでて動けないことはありましたよ😅生理前でなくてすいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日前も微熱があったりするんですね!🤔それはすぐ治るんですか??

• 10月10日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

治るというか、何ヵ月か続きました。後になって排卵日あたりになってるのに気づきました😂ホルモンバランスの乱れだと早くきづけば良かったです。たしか28才くらいの時なので30前のホルモンバランスの変化だったかな?と感じてます。あのとき産婦人科にいってたら、楽になってたと感じてます。

• 10月10日
Yuriko👽

こんばんは☺️私はちょうど気になってました☺️生理予定日が、明日、明後日予定なのですが、微熱がでていますが、今回が初めてです。もしかしたらただの風邪かもですが🤧🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊
    わたしも明後日くらいが予定なのですが微熱?と思って心配になってしまいました💦

• 10月10日
  • Yuriko👽

Yuriko👽

こんばんは💕お返事が遅くなりました😣🙇‍♀️ 心配になりますよね😣私も水みたいな鼻水や目眩があるので、もしや😯と期待してますが、まだわからない状況です☺️🥺

• 10月12日