コメント
ほのぼのママ
生理前ではなく、排卵日前に微熱がでて動けないことはありましたよ😅生理前でなくてすいません。
Yuriko👽
こんばんは☺️私はちょうど気になってました☺️生理予定日が、明日、明後日予定なのですが、微熱がでていますが、今回が初めてです。もしかしたらただの風邪かもですが🤧🥺
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
わたしも明後日くらいが予定なのですが微熱?と思って心配になってしまいました💦- 10月10日
-
Yuriko👽
こんばんは💕お返事が遅くなりました😣🙇♀️ 心配になりますよね😣私も水みたいな鼻水や目眩があるので、もしや😯と期待してますが、まだわからない状況です☺️🥺- 10月12日
はじめてのママリ🔰
排卵日前も微熱があったりするんですね!🤔それはすぐ治るんですか??
ほのぼのママ
治るというか、何ヵ月か続きました。後になって排卵日あたりになってるのに気づきました😂ホルモンバランスの乱れだと早くきづけば良かったです。たしか28才くらいの時なので30前のホルモンバランスの変化だったかな?と感じてます。あのとき産婦人科にいってたら、楽になってたと感じてます。