コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は自閉スペクトラムの3歳児ですが
〇〇だよ、と教えると反抗されやる気がなくなってしまうのですが
難しい持ち方なんだけど、こうやってできる?と聞くと、チャレンジできることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は自閉スペクトラムの3歳児ですが
〇〇だよ、と教えると反抗されやる気がなくなってしまうのですが
難しい持ち方なんだけど、こうやってできる?と聞くと、チャレンジできることが多いです☺️
「男」に関する質問
朝の地震怖かったし、デカすぎた。 物は降ってきて落ちるわ、登校前の長男はテーブルの下に隠れて次男には私が覆い被さり。。 学校は休みにならなかったけど 長男がパニックになり学校へ行けないと。 車で送迎考えました…
小4男子についてです! 好きなことにはとにかく貪欲! ゲーム大好き!友達と遊ぶの大好き! 体動かすの大好き!な、典型的男子です😂 宿題になかなか取り組めないのも母として悩みなのですが… 最近、得意不得意がす…
子供が出来てから喧嘩が耐えなかったけど改善したご夫婦いらっしゃいますか? 産まれてから関係が最悪です。 ほぼ毎日、喧嘩です。 内容は、もっとこうしろ等の些細な事です。 特に私は、子供を産んでから 相手に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
なるほどです!!
やってみます^^
ありがとうございます!