妊娠・出産 ついに予定日がきました🤣💦明日は子宮口刺激させるって言われたのですが… ついに予定日がきました🤣💦 明日は子宮口刺激させるって言われたのですが、 予定日過ぎた方子宮口刺激させた後すぐ陣痛もしくは破水しましたか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 ここ(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なつ 予定日過ぎてませんが、大きめだったので39w0dで刺激してもらいそのあと2時間後に高位破水し同時に陣痛が来て3時間後に生まれました! 3790のビックベビーでした🤣 10月10日 ここ え!めっちゃ大きいですね! それは早く産まないとですね😳💦 私、何回グリグリされても効果がないのでそろそろ効果あってほしいです🤣💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
え!めっちゃ大きいですね!
それは早く産まないとですね😳💦
私、何回グリグリされても効果がないのでそろそろ効果あってほしいです🤣💦