旅行のキャンセル料の数えかたについて。現在予約してる所は当日が100%…
旅行のキャンセル料の数えかたについて。
現在予約してる所は当日が100%、前日が○%、3日前が30%でした。
16日から一泊の場合は14日からかかるということでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆゆゆ
13日だと思います。
旅行のキャンセル料の数えかたについて。
現在予約してる所は当日が100%、前日が○%、3日前が30%でした。
16日から一泊の場合は14日からかかるということでしょうか…。
ゆゆゆ
13日だと思います。
「旅行」に関する質問
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
3泊の北海道旅行で、 1泊目札幌に泊まって札幌観光 2泊目小樽観光、 3泊目函館に移動して函館宿泊、観光を予定しています。 2泊目を小樽と札幌の2ヶ所ホテル押さえて悩んでいるのですが、どちらに泊まったほうがいいとか…
私以外 (旦那と小学生と保育園児) まさかの年末年始9連休です💦 夏とちがって外遊びできないし 全く予定もなくなにしたらいいのか、、 年末年始9連休もあったら なにしますか、、、 旅行以外でお願いいたします。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️ありがとうございます!