コメント

はじめてのママリ🔰
何を入れるのかにもよると思います。ウチは冷凍ハンバーグ、野菜は一緒に入れてチンしてます。後からご飯だけ入れるスタンスです。

退会ユーザー
時間が長そうなやつから始めて途中で追加していくか、そのまままとめてチンしてました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😚
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
何を入れるのかにもよると思います。ウチは冷凍ハンバーグ、野菜は一緒に入れてチンしてます。後からご飯だけ入れるスタンスです。
退会ユーザー
時間が長そうなやつから始めて途中で追加していくか、そのまままとめてチンしてました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!😚
「ご飯」に関する質問
旦那の友達夫婦とお出かけの時のガソリン代 皆さんはどうされてるか教えてください。 旦那のとても仲のいい友達夫婦とよくお出かけします。 その時のガソリン代ですが基本旦那が車出すよ!というので 我が家のファミリ…
家に野良猫が毎日やってきます😭 勝手口のところで毎日鳴くんですが、うちに猫が3匹いて ご飯あげてるところが勝手口から見えるので欲しがって 鳴きます。 もちろんあげちゃダメなことは分かってるんですが ずーっと鳴い…
39週2日です 朝の4時頃から生理痛のような痛みがあり、間隔を測ると8分くらいでした。 それから7時頃に痛みが増し、7分間隔になったので産院に電話すると、初産ということもあり、5分間隔になったらまた電話してと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💕