コメント
🎵🐰
うちもイヤイヤバンザイ🙌の時ありますが、『嫌だね嫌だね〜』と言いながら無理矢理脱がせます🥹
娘はお風呂の中のおもちゃが好きなので、脱がせてお風呂に入れてしまえばご機嫌になります!
脱がせるまでが大変なので、強行突破してます🥹
🎵🐰
うちもイヤイヤバンザイ🙌の時ありますが、『嫌だね嫌だね〜』と言いながら無理矢理脱がせます🥹
娘はお風呂の中のおもちゃが好きなので、脱がせてお風呂に入れてしまえばご機嫌になります!
脱がせるまでが大変なので、強行突破してます🥹
「お風呂」に関する質問
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
旦那が飲みに行くことが嫌です わたしがお酒飲まない人だし複数人で集まる ことが嫌いなのとそもそも友達もいないため 集めることありませんが 旦那は頻繁ではなく年3回飲みにいきます。 わたしはお酒飲む=泥酔、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、お風呂に入ったらご機嫌です🥺💕
強行でバンザイさせるの難しくないですか?💦
🎵🐰
難しいです🥺💦
なので、無理矢理(結構な力で…)脱がせます…
もしくは、お風呂からおもちゃを持ってきて、○○が待ってるよ〜と言ってつります😂
はじめてのママリ🔰
お風呂のおもちゃ持ってくるの、いいかもです😍
明日からイヤイヤの時やってみます!ありがとうございました💕