コメント

しゅな
産まれたときは、ママ&キッズのベビーミルキークリームを使っていました。
1歳過ぎから私が使っているコストコのセタフィルクリームに変更しました。
セタフィルクリームはアトピー肌の私にも使えて、生後3ヵ月の赤ちゃんから使用できるとのことで変更しました。セタフィルクリームの方が安いので💦今のところ、肌トラブルなく過ごしています☺️
しゅな
産まれたときは、ママ&キッズのベビーミルキークリームを使っていました。
1歳過ぎから私が使っているコストコのセタフィルクリームに変更しました。
セタフィルクリームはアトピー肌の私にも使えて、生後3ヵ月の赤ちゃんから使用できるとのことで変更しました。セタフィルクリームの方が安いので💦今のところ、肌トラブルなく過ごしています☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
久々に会う友人で出産祝いをあげたいのですが、 もう1歳3ヶ月になります。 これから使うものでもらって嬉しい物ってなんですか? 女の子です。 自分の時のこと忘れちゃって🤣 アドバイス下さい!1人目さんです👶
1歳3ヶ月の子供がフリースペースでも泣くようになりました。 部屋の中に入るだけで大泣き。見守りの方の言葉が全く聞こえない程の声量で泣きます。狂ったように泣いてました。 昔から人見知りは激しかったですが(両親、義…
1歳3ヶ月、お昼寝に悩んでいます😭 6時頃起床、9時過ぎに眠そうにしてます。 寝かしつけすると1時間弱〜1時間半ほど朝寝して、午後も同じくらい寝ます。 夜は20〜21時には寝てます。 午前中寝ないときもたまにあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます😭!!
早速買っちゃいました🥹🙏
しゅな
初めて使うときは、目立たないところに少しつけて様子みて大丈夫そうだったら全身につけると良いかもです。
セタフィルクリームがベビさんのお子さまに合うといいですね😄