雑談・つぶやき 息子が発熱したため、明日病院に行く予定です。職場に連絡するのが嫌で、LINEでの連絡でも緊張しています。 息子発熱〜😭💦 明日病院受診したいから職場に連絡しないといけないんたけと、この連絡何回してても嫌だな〜😭😭😭 電話じゃなくてLINEだからまだいいけど、LINEでも緊張する😔 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 息子 職場 LINE のん(6歳) コメント ママリ 分かります!! 下の子がよく熱出す子でLINEでお休みの連絡したら素っ気ない返事で悲しくなりました😭 子どもいると働くのはなかなか厳しいなって熱出すたび毎回思います😔 10月10日 のん コメントありがとうございます🙇✨ 文章作って何回も読み返してよし!もう送れる!って状態でなかなか送信ボタン押せなかったです🤣💦 素っ気ないと悲しくなりますよね…😔私の職場はそういった事はないのですが、それでも緊張するのに、素っ気なくされるともっと送りにくいですよね🥲 わかります…休む度私も思います😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇✨
文章作って何回も読み返してよし!もう送れる!って状態でなかなか送信ボタン押せなかったです🤣💦
素っ気ないと悲しくなりますよね…😔私の職場はそういった事はないのですが、それでも緊張するのに、素っ気なくされるともっと送りにくいですよね🥲
わかります…休む度私も思います😭