雑談・つぶやき 簡単に見えるような書き方って大事だな🙄各目標時間も書いて息子も「これ… 簡単に見えるような書き方 って大事だな🙄 各目標時間も書いて息子も「これしかないの!?」と。 そう、集中したらそんなないのよ… 国語は頑張ってほしい🥺物語の読解がアレアレ(゜∀。)?だった。 あと本を読んで共感して、英語も日々のリストに追加した。 私の中で種まきやフォローって中学年くらいまで?と思っていたけど、まだ続くんだろうな🙄 最終更新:3時間前 お気に入り 英語 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント うそよ(情緒不安定) おはよう🙋✨ バナナちゃんのつぶやきはタメになる🥲❤ 親が上手に導けて(←語彙力なくてなんて言っていいのか分からない)すごいよ😭✨ 目標時間って何!?ってなったもん😭 3時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 おはよー☀️🙋♀️ はつよちゃんの名前が心配な感じに😭!大丈夫? 色々環境整えているんだから、さっとやってくれーーー! と。色々試行錯誤してる😂 うちは集中力ないから時間で終わらせられるように枠組み作ったり、細切れ作戦よ…🤣 大変なこともあるけど、ぼちぼち頑張ろうね🥹! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
おはよー☀️🙋♀️
はつよちゃんの名前が心配な感じに😭!大丈夫?
色々環境整えているんだから、さっとやってくれーーー!
と。色々試行錯誤してる😂
うちは集中力ないから時間で終わらせられるように枠組み作ったり、細切れ作戦よ…🤣
大変なこともあるけど、ぼちぼち頑張ろうね🥹!