退会ユーザー
チクチクした痛みなら子宮が大きくなってる痛みなので気にしなくていいです。
余りにもズキズキ長時間に渡って痛むとか出血があるとかなら受診した方がいいですね。
横になればすぐに止む痛みなら問題ないと医師から言われてます。
あっかり
ありがとうございます!1日横になっても昨日は治りませんでした...。今日は朝は痛くなかったので先ほど少しの距離を散歩したらお腹が痛くなってしまいました...鈍痛に近い感じですかね
退会ユーザー
心配ですね💦
あたしなら出血なくても痛み引かないなら受診します。
それで何でもなければ、安心できますからね!
もう一度電話して受診させてもらったらどうでしょうか?
お腹の赤ちゃん無事に元気でいますように♡
あっかり
明日受診させてもらえるか確認をとります😢初めての妊娠なので何もかもが不安になってしまいがちですね😢ありがとうございます♡元気に育ってくれることを願います♪
どんちゃん
初期の頃はお腹に意識がいくためか、チクチクした痛みとか本当に気になりました。
小さなことも敏感に感じました。
それに、4週間に一度しか健診もないし、長ーく感じました。
私も病院に電話したことがあります。
痛みが強くならないなら大丈夫。
出血がないなら大丈夫。
と言われました。
様子を見て、治らないならもう一度電話してはいかがですか?
不安を抱えたまま過ごすのもよくないと思いますし。
赤ちゃんが元気に育ってるといいですね!
退会ユーザー
あたしも初期だし双子だし毎日心配ですよ!
でも赤ちゃんの生命力を信じて早すぎますがお腹撫でて『お母さんも頑張るから君たちも頑張って大きくなってね♡』って夫婦で話しかけてます(笑)
聴こえてないの知ってますが(笑)
お互い不安は尽きないけれど、赤ちゃん信じて頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧
みみとも⌒☆
私は切迫流産の兆候の張りだったので気をつけて下さいッ!!(#゜Д゜)
コメント