子育て・グッズ 3歳の七五三の時に子どもに化粧をしようと思うのですが、口紅だけまだ… 3歳の七五三の時に子どもに化粧をしようと思うのですが、口紅だけまだ揃っていません。発色がいいもの、洗顔、水で落とせる物を探しています。何かおすすめありますか?また大人の使ったよーと言う方いれば教えてください😣 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 七五三 化粧 ぽんぽん(5歳7ヶ月) コメント 🌈 大人のをちょんちょんとつけてあげましたよ💡 10月10日 ぽんぽん 1日だけだしクレンジングできなくても大丈夫そうですかね?😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
1日だけだしクレンジングできなくても大丈夫そうですかね?😣