子育て・グッズ 9月にお子さんの七五三のお参りをされた方いますか❓着物の予定なのです… 9月にお子さんの七五三のお参りをされた方いますか❓ 着物の予定なのですがかなり暑いですよね❓😣 最終更新:6時間前 お気に入り 七五三 着物 お参り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 長男の時に10月初めに着ましたが めちゃくちゃ暑かったです😓 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ですよね💦 また、考えてみます💦 6時間前 かいじゅーず🦖⸒⸒ でも着てよかったなあと思ったので 次男の七五三も車移動で お参りの時間だけなのでなんとか耐えて着ます😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 次男さんのお参りも暑い時期にされる予定でしょうか❓ 6時間前 かいじゅーず🦖⸒⸒ 旦那の仕事の都合で 9月か10月に行く予定です☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね💦
また、考えてみます💦
かいじゅーず🦖⸒⸒
でも着てよかったなあと思ったので
次男の七五三も車移動で
お参りの時間だけなのでなんとか耐えて着ます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
次男さんのお参りも暑い時期にされる予定でしょうか❓
かいじゅーず🦖⸒⸒