実母からの誕生日祝いの手紙を捨てたの後悔してます🥲🥲明日息子の誕生日…
実母からの誕生日祝いの手紙を捨てたの後悔してます🥲🥲
明日息子の誕生日なので手紙を書いてて思ったんですけど、ちょうど3年前くらいに離婚した父と会ったことで母とすごい大喧嘩して縁切るみたいなところまで行ったんですけど…
半年くらい連絡は取ってなかったけど誕生日に家に届いたんです、アリエルのキラキラした厚手のしっかりした手紙が🥲
ごめんねってことと誕生日おめでとうが書かれていて、その時はまだ私が許せてなかったので捨てちゃったんですけど…
まだ元気だけどもう60歳過ぎたし、ママリとかでも親が亡くなった方の話とか見ると手紙とか筆跡とか残しておくべきだよなぁと思って😭
遠方なので頻繁には会えないし…
毎年LINEでは長文の誕生日おめでとうメッセージが届くけど、次は手紙で書いて送ってって言ってみようかな…😂
娘のために作ってくれたつまみ細工の髪飾りも七五三終わったし売っていいよ〜って言われてたけど、取っておこうと思いました🥲🥲
旦那の両親は結婚当時既に亡くなっていたので人間いつ死ぬかわからない、生きてるうちに親孝行と口癖のように言われますが、ほんとその通りですよね🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント