雑談・つぶやき 息子が、5歳にしてすでに『大きくなっても、働かない』とか、ニート宣言… 息子が、5歳にしてすでに 『大きくなっても、働かない』 とか、ニート宣言してくる。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 5歳 息子 (°▽°) コメント acai 良いですねぇ〜😁✨✨ 働かないっていう理由はあるんですか?? 10月10日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 おそらく、私や夫の社畜っぷりを見て…だと思います🤣笑 10月10日 acai なんと賢い…🤣✨✨ 働かずとも稼げる仕事にぜひ就いてほしいですねー😁 10月10日 (°▽°) 今しか夢いっぱい見れないのに、なんてこった∑(゚Д゚)です笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
おそらく、私や夫の社畜っぷりを見て…だと思います🤣笑
acai
なんと賢い…🤣✨✨
働かずとも稼げる仕事にぜひ就いてほしいですねー😁
(°▽°)
今しか夢いっぱい見れないのに、なんてこった∑(゚Д゚)です笑