※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の運動会に旦那がいなかったら周りに変に思われますかね?娘にとってよくないのでしょうか?不仲なのです、

幼稚園の運動会に旦那がいなかったら周りに変に思われますかね?
娘にとってよくないのでしょうか?
不仲なのです、

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事なのかな?とか都合悪かったのかな?とか、むしろ何も思わないですね😂
絶対夫婦で参加しないといけないわけじゃないですし✨

🌻

うちはずっとアタシと実母の2人ですよ。
パパは一度もいたことがないです。

シングルなので常にパパいないですよ〜
他人のご主人なんて、居たら気づくけど、居なくても気づきもしないです🤣

特になんとも思わないです🤣
いろんなお仕事の人がいますから、いないからってなんにも思ったりしないですよ😊

位置的に写真撮るためにあえて夫婦バラバラに見てる人もいますし、全然大丈夫だと思います!🙏

りん

幼稚園のママ友2人が旦那さんいなくて1人に「今日旦那さん仕事?」って聞いたら「写真撮るから別行動」って言われました笑笑
ちなみにもう1人は三脚とかすごい色々持っててその人こそ1人なのかなーと思ったら後から旦那さんきて😂1人=悪い印象ではないと思います✨
全然ありだと思いますよ😊
うちもなんとか休み取れて一緒に行けましたが行けなかったら1人の予定でした!
仲良いママ友とは世間話感覚で話したのでそんな感じですが他のママたちは全然見てなかったです🤣
みんな子供に必死なのでいいと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

不仲でしたが
来てもらいましたが
子供達が全然懐いてないのが見るからにわかる様な出来事があり
逆に変な目で見られました。。
いた方キツかったです

気にならないと思いますよー!
正直、他の保護者について、あの人夫婦で来てないね!なんて見てないです…
子供の運動会であって、保護者メインの会ではないので💣

ママリ

子供の事しか見てないので全く気にならないです😊
旦那と別行動で色んな場所から写真撮ってるので、帰りに合流するぐらいです😅
子供自身も人が多すぎて誰が誰のパパかとか全く気にしてないです😊

はじめてのママリ🔰

旦那が来てない人なんてたくさんいますよ。変に思われるというより
娘さんがさみしいくらいかと

ドレミファ♪

興味ないのでそこまで気にしないですが
下の子つれてく運動会で写真とって下の子面倒みるの大変だなぁーという目はあります

そのママさんのお子さんの出番のとき私が下の子あやしたりしてたので

トムジェリー🍀

居ない人も居ましたよー➰
うちは、今は小学校ですが幼稚園の時には何人もいたのでそれでおかしいと感じる雰囲気でもなかったです。

お子さんが友達に言ってしまうとそういう目で見てくる方もいるかもしれませんが…

土日お仕事の人もいますし、結構パパさん不在のご家庭ありますよー!

お子さんが主役なのでお子さんの希望通りにするのが1番良いかなと思います😊