コメント
みーこ◡̈♥︎
そんなにミルク飲むんですか??
うちの子もまだ寝る前というか、お風呂上りにフォローアップを160ml飲んでいますよ( ˊᵕˋ )
一応フォローアップは3歳までと書かれていますし、無理に断乳しなくていいかと…
あと薄めるのは美味しないと思いますよ(^^;;
私達だって牛乳をお湯や水で薄めたら美味しくないですよね??
はじめてのママリ🔰
夜寝る前にあげるのはよくないのかな?
うちは毎日ではないけれど、夜ご飯あんまり食べなかった時とか、お風呂上がりにフォロミたっぷり飲ませてから歯磨きして寝たりちょくちょくありますけどね(^ ^)夜ご飯よく食べたとしても、本人がお風呂あがりにお茶イヤイヤしてミルクを指差すのでミルあげるときもあります(●´ー`●)
昨日は珍しく寝つきが凄く悪くてずっと寝たり起きたりで泣いてたので、歯磨きしちゃってたけど夜中に気にせずミルクあげましたよ♪その後は落ち着いたのかよく寝てました(^ ^)
小さいまだ赤ちゃんくらいの子供って、お腹空いてると寝ないですよね…、寝たくても寝れないって感じかな?
朝方1時間なら早めに起きて朝ご飯あげてもいいと思いますがそういう感じではなく?
-
matan16
哺乳瓶であげてますか??
フォローアップミルクにしたら夜ひどかったですW(`0`)W
ねぼけながら泣いてましたW(`0`)W- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
フォロミじゃなくてもいいんじゃないですか?よく分からないけど笑
うちの子がフォロミ飲まなくて普通のミルクなら飲むなら気にせず普通のあげちゃうなぁ(^_^;)多分
哺乳瓶で作ってストロー刺して飲ませてます笑- 12月18日
-
matan16
普通のミルク飲ませてます(´・ω・)
いつまで飲むのやらW(`0`)W
ストローかあW(`0`)W
お風呂上がりに飲ませたらいいのかなW(`0`)W- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
一つ前の文読み直しましたがフォロミは飲まない訳ではないんですか?飲むけど寝付きに違いが?
ミルクとフォロミでよく寝る寝ないというのはあんまり無いとは思うんですけどね?(゚з゚)
お風呂あがりがいいと思いますよ(^ ^)
飲ませたあと歯磨きして寝るの流れで♪- 12月18日
-
matan16
飲むけど寝つきが違います(´・ω・)
味なんですかね??(´・ω・)
お風呂上がりに飲ませてみますW(`0`)W- 12月18日
matan16
フォローアップだめで普通のミルク200のんでます_:(´ཀ`」 ∠):