妊娠・出産 健診で性別まだわからずでした😂このエコーはどちらだと思いますか?エコ… 健診で性別まだわからずでした😂 このエコーはどちらだと思いますか? エコー見てたら微妙な感じでしたが、線があったのでスクショしました! 線があるので女の子かなぁ?と思ったのですが、どう見えますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 性別 女の子 エコー 健診 サボさん🌵(妊娠40週目, 2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も女の子かな?と思ったのですが、少しわかりずらいですね🥲 10月10日 サボさん🌵 コメントくださりありがとうございます💓 わかりづらいですよね😅 次回1ヶ月がまた長いですが楽しみに待ちます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボさん🌵
コメントくださりありがとうございます💓
わかりづらいですよね😅
次回1ヶ月がまた長いですが楽しみに待ちます✨