mamari
服にもよりますが、その頃は大体90と110で買ってました!小柄ちゃんならワンサイズ上の80と100でもいいかもですね🙆♀️✨
mamari
服にもよりますが、その頃は大体90と110で買ってました!小柄ちゃんならワンサイズ上の80と100でもいいかもですね🙆♀️✨
「3歳」に関する質問
なんか。私の人生ってなんなんだろう。 1歳3歳の子供がいて、上の子が生まれたときから旦那は趣味のスポーツで試合やら遠征やらで家を開けがち。土日は仕事の日より早く起きて練習に行き、遠征は平気で1週間とかいなく…
ADHDと思われる息子がいます。 ほぼ毎日なにかで癇癪。 3時間とか普通にわめき続けます。 今日初めて我慢の限界で子供の目の前で私がヒスってしまいました。特に妹は泣きながら少し震えていました。 0歳から本当に手…
もうすぐで3歳になる娘 知っている歌を私が歌ったりすると耳を塞いでなんかモジモジします 何故でしょうか? 娘が歌っていた歌を私が被せて歌った時もします あとは音真似を私がしても同じように照れた様子で耳を塞ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント