ファッション・コスメ 七五三の服装で悩んでます😞11月に入ってすぐに七五三のお参りをする予定… 七五三の服装で悩んでます😞 11月に入ってすぐに七五三のお参りをする予定ですが、 私の服装で悩んでます 地域は関西中部です 画像のようなベージュのワンピースにする予定なのですが 七分袖のワンピースだけだと寒いでしょうか?? ツイードのジャケットを合わせたくらいが ちょうどいいかなとおもうのですが…どうでしょう🤔 毎年毎年、この時期何着てたっけ?!と 服装迷子になって困ります😂 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 服装 七五三 お参り ワンピース はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースだけは寒いと思いますよ!😳 今の時点でトレーナーとか、軽いブルゾンとか羽織らないと寒いので😭 ジャケットいいと思います! 10月10日 はじめてのママリ 流石に寒いですよね! 回答ありがとうございます🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
流石に寒いですよね!
回答ありがとうございます🙏