コメント
yan
うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗!
ノンラクト飲んでました!
yan
うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗!
ノンラクト飲んでました!
「お菓子」に関する質問
旦那がきのう娘を連れて義実家に行っていて、わたしはゆっくり過ごしていたのですが、 義父(コメ農家)からお米をもらわずに帰ってきていました。 私が「お米もらってきてね」っていちいち言わなきゃわからないかーと…
上司が職場を辞められるのですが、お世話になったのでその方が好きなチョコレートのお菓子を渡したいです。 おすすめはありますか? ロイズ、リンツ、GODIVA意外で贈り物として良いものないでしょうか?
2歳の息子、ご飯もよくたべますが甘いものやお菓子を欲しがります💦 そして旦那や実家の家族はすぐあげるのですが、 小さい体で糖分たくさん取ったりして大丈夫なのか心配になります😭 ドーナツがブームみたいで、クリーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいらい
治りましたか💦?
yan
ミルク飲まなくなる1歳くらいまでずっとミルクは乳糖不耐症用のミルクでした!
でもそのあとはヨーグルトやチーズ、牛乳など普通に飲んでます😊