子育て・グッズ 2週間下痢が続いてたら乳糖不耐症なんでしょうか?小児科で胃腸炎からの… 2週間下痢が続いてたら乳糖不耐症なんでしょうか? 小児科で胃腸炎からの乳糖不耐症と言われました。 何も検査してないし、うんちも見てないのに わかるものですか?💦 お菓子とかに少し乳が入ってるものはあげてます うんちもやっと少しずつ硬くはなってきました 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 小児科 うんち お菓子 乳糖不耐症 胃腸炎 らいらい(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント yam うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗! ノンラクト飲んでました! 10月10日 らいらい 治りましたか💦? 10月10日 yam ミルク飲まなくなる1歳くらいまでずっとミルクは乳糖不耐症用のミルクでした! でもそのあとはヨーグルトやチーズ、牛乳など普通に飲んでます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
治りましたか💦?
yam
ミルク飲まなくなる1歳くらいまでずっとミルクは乳糖不耐症用のミルクでした!
でもそのあとはヨーグルトやチーズ、牛乳など普通に飲んでます😊