コメント
yan
うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗!
ノンラクト飲んでました!
yan
うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗!
ノンラクト飲んでました!
「お菓子」に関する質問
子供が昨日胃腸炎と診断されて、一昨日から下痢で、昨日は一回もうんちしてなくて、今日の機嫌はそこまで悪くないのですが、ご飯を食べたがりません、、たまごボーロとかお菓子を食べたがります。 薬だって飲ませたいのに…
ホワイトデーのお返し、旦那がなぜか手作りする気満々だったのですが普段お菓子作りなんてしないし料理に関する常識もあんまりない人の手作りより市販の美味しいチョコ食べたいわと思って、どっちかというと市販品の方が…
お菓子を全然食べない息子について 5歳の息子は知的ありのASDで、食べ物のこだわりが強いです。 普通の食事は比較的色々食べるのですが、朝は決まったパンしか食べないこだわりがあり、おやつもお気に入りのパンかポテト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいらい
治りましたか💦?
yan
ミルク飲まなくなる1歳くらいまでずっとミルクは乳糖不耐症用のミルクでした!
でもそのあとはヨーグルトやチーズ、牛乳など普通に飲んでます😊