コメント
yan
うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗!
ノンラクト飲んでました!
yan
うちも検査とかなくうんちも見てないですが乳糖不耐症と言われました😗!
ノンラクト飲んでました!
「お菓子」に関する質問
子供に対してもママ友に対しても超!厳しいママが居ます😭 真っ直ぐだし間違った事は言ってないし決して悪い人ではないんですが、融通効かない!真面目!教育!って感じを全面に出されすぎて戸惑います😆💦 自分子供にもしっ…
小学1年生男子です。長文になります。 近所でA君B君と仲良し3人になり、たまに一緒に遊んだりします。 特にA君とは週1遊んでいます。 そして小学校が始まり、それぞれのお姉ちゃん達も一緒で通学してます。 うちは学…
んもぅ、幼稚園入れたら入れたでちょこちょこ提出物多すぎる!!何回住所書かせんの!! こないだ制服買ったのにまた夏服買わなきゃだし バス代と給食費と制服代全部違う日に集金だし お菓子の空き箱だの、洗剤の空容器だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいらい
治りましたか💦?
yan
ミルク飲まなくなる1歳くらいまでずっとミルクは乳糖不耐症用のミルクでした!
でもそのあとはヨーグルトやチーズ、牛乳など普通に飲んでます😊