子育て・グッズ イヤイヤ期の娘が車で寝たー!と思って家に帰りベッドに置くと目が覚める… イヤイヤ期の娘が車で寝たー!と思って 家に帰りベッドに置くと目が覚める。 最悪ですよね、、 眠いくせにグズグズ言って、もっとイヤイヤが加速する。 本当にイヤイヤ期なめてたなーって感じです。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 車 ベッド イヤイヤ期 グズグズ うま🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 深呼吸 赤ちゃんもそうですが寝足りないとグズグズ言いますよね😫 10月10日 うま🔰 赤ちゃんの時の方がまだマシだった気がします🥲 イヤイヤで寝たくない!遊ぶ!が強くて本当に参ります🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うま🔰
赤ちゃんの時の方がまだマシだった気がします🥲
イヤイヤで寝たくない!遊ぶ!が強くて本当に参ります🥲