※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eve
子育て・グッズ

トイザらス、ベビーザらスのベビーフード割引キャンペーンについて教えてください。屋島店の割引率知っている方いますか?また、5ヶ月の離乳食初期でおすすめのベビーフードがあれば教えてください。

トイザらス、ベビーザらスでやっているベビーフードの割引キャンペーンについて教えてください。
店舗によって20%と25%の所があるそうですが、屋島店は何%割引かわかる方いらっしゃいますか?🙇🏼‍♀️✨

また、現在5ヶ月で今週から野菜に進んだ離乳食初期なのですが、おすすめのベビーフードがあれば教えてほしいです!
値上げ前に買い貯めておきたいと思ったのですが、離乳食自体はじまったばかりでベビーフードも使ったことがなく‥
初めての食材が2つ以上含まれているものは各々のアレルギーチェックが終わってから使うことは心得てます!
よろしくお願いします(*^^*)
香川県 高松市

コメント

ぽち

店舗によって違うんですか?
初めて知りました💦
10個だと20%でセールの時だけ店舗で20個買うと25%で16日までは25%だと思います!
今回は行ってないですがいつもセールで屋島で買うので今回も25%だと思います💦

• Eve

Eve

店舗限定の意味を履き違えてました💦
    オンラインが対象外という意味だったんですね😂笑
    教えていただきありがとうございます!

• 10月10日