Eve
我が子も太もも周りムチムチで生後4ヶ月の終わりに新生児〜70を買ってみたのですが、跡が残ってしまって80〜100サイズに買い替えました🥺
服は70がぴったりなんですけどね(笑)
私は西松屋で購入したのですが、サイズ展開がその2種類しかなくて迷いました😂
Eve
我が子も太もも周りムチムチで生後4ヶ月の終わりに新生児〜70を買ってみたのですが、跡が残ってしまって80〜100サイズに買い替えました🥺
服は70がぴったりなんですけどね(笑)
私は西松屋で購入したのですが、サイズ展開がその2種類しかなくて迷いました😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、日中寝返りをコロコロするようになったと思ったらついに…夜中も寝返り始めたー😭😭 気付いて何回か元に戻してもまた寝返りする… 対策し始めないとだめか?? だいぶ夜寝てくれるようになったからこちらも寝れる…
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、夜間授乳ってまだした方がいいですよね? いつまで夜間授乳すればいいんでしょうか? 大体0時〜7時の間に1、2回起きるので授乳してますが、夜通し寝る時もあるので心配でアラ…
生後7ヶ月の息子がいます。 もしかしたら、 発達障害などありそうな気がします。 気になる点がいくつかあります😣 ① 生後4ヶ月から遊び飲みが始まり~ ミルク母乳イヤイヤ期が5ヶ月頃から始まり 少しイヤイヤ期がおさまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント