※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

建売住宅に引っ越して4年、窓から覗かれて憂鬱。通学仲間が監視されている感じで怖い。一年生なので我慢するしかないか?

建売住宅に引っ越して4年。目の前に玄関があるタイプの住宅で開けたのがわかるのか自分の家の窓から覗いてくる子がいて憂鬱。。。
同じ通学班です。車で帰ってきたときもタイミングを合わせておりてきて必ず手を振りたがります。
親も覗くことは知っています。笑いながらいっていたので😔
監視されてる感で正直嫌です。。どうしようもないですよね。。。
あとその子は通学班とかで待ってると私の機嫌をうかがってる感じがしてなんだか怖いです。玄関も開けたらのぞいてきて、ほんとに苦手で一時期目を合わせなかったかな😂
この気持ちわかっていただける方いますかね、一年生で今だけだと割り切るしかないでしょうか?😂

コメント

ままり

できれば親に注意してもらいたいところですけどね…💦本人は楽しくて?嬉しくて?やってるだけでしょうから😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよ。。言ったら近所だし学校一緒だしで角が立ちそうで気まずいです。。
    インターホンで居ないの見てからサッと出かけてますw
    嬉しいだけですよね😂あまりその子に巻き込まれないようにしようと思います。

• 10月10日