はじめてのママリ
ウタマロである程度落として普通に洗濯してます!
酷い時はオキシ漬けしてます!
ままり
オキシ漬けでとれるとおもいます🥰
のの
いつもウタマロ石けんで洗ったあと、ワイドハイターつけてます!
晴れた日に干すとしっかり取れてます!
退会ユーザー
オキシ漬けします✨
ある程度の汚れまでなら、オキシ漬けで取れなかったこと今までないです☺️
はじめてのママリ
ウタマロである程度落として普通に洗濯してます!
酷い時はオキシ漬けしてます!
ままり
オキシ漬けでとれるとおもいます🥰
のの
いつもウタマロ石けんで洗ったあと、ワイドハイターつけてます!
晴れた日に干すとしっかり取れてます!
退会ユーザー
オキシ漬けします✨
ある程度の汚れまでなら、オキシ漬けで取れなかったこと今までないです☺️
「ジュース」に関する質問
ストローの水筒ていつまで使ってますか? 2歳の外出時こぼすのが嫌でストローです 食洗機対応のbbOXとかに変えようかなて思ってるんですがそもそもストローのにしないほうが良いのか?悩んでます 家でも基本水をそのスト…
とうとう娘に嫌われました 長女(4歳)は就寝前に大声でお話ししたり歌を歌ったりするのがルーティン(?)で その声で次女(7か月)が起きてしまうことが続いたので 長女はリビングで寝かせて、寝付いた頃にベッドに運んでい…
この暑い季節、外出するとジュースが多くなってしまいますが、水だけだと不安ですし、しょうがないですかね?😭 なるべく水筒を持って行ってますが、出先で難しい時はリンゴジュースなどになりがちです。 だんだんと息子も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント