ままり
オキシ漬けでとれるとおもいます🥰

退会ユーザー
オキシ漬けします✨
ある程度の汚れまでなら、オキシ漬けで取れなかったこと今までないです☺️

のの
いつもウタマロ石けんで洗ったあと、ワイドハイターつけてます!
晴れた日に干すとしっかり取れてます!

はじめてのママリ
ウタマロである程度落として普通に洗濯してます!
酷い時はオキシ漬けしてます!
ままり
オキシ漬けでとれるとおもいます🥰
退会ユーザー
オキシ漬けします✨
ある程度の汚れまでなら、オキシ漬けで取れなかったこと今までないです☺️
のの
いつもウタマロ石けんで洗ったあと、ワイドハイターつけてます!
晴れた日に干すとしっかり取れてます!
はじめてのママリ
ウタマロである程度落として普通に洗濯してます!
酷い時はオキシ漬けしてます!
「ジュース」に関する質問
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
職場の方が梅シロップとか紫蘇ジュースとか、いろいろくださいます☺️ とっても美味しくて、めちゃくちゃありがたいです! もらってばかりで申し訳ないので何かお礼したいんですが、そういうときみなさんなら何を渡します…
小2の息子 さっき学童から家に帰宅して 手洗いうがいからのアイスを食べて ジュース飲んで 0歳から愛用してるお気に入りの毛布を クソ暑い中掛けて秒で寝ました🤣 疲れてたんだね😭 0歳から愛用してる毛布 実は私が旦那と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント