子育て・グッズ 産後3日目なんですが、母乳は出るんですけど、赤ちゃんがうまく吸ってく… 産後3日目なんですが、 母乳は出るんですけど、 赤ちゃんがうまく吸ってくれなくて、 乳首も小さいから保護器使ってるけど、 それでもうまく吸えない時があるみたいで🥺 胸も張ってきたし、 いい体勢の授乳ってありますか?😳 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 産後 体 保護器 みゃ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フットボールとか試されてみました🤔? 我が家は3人とも飲むの下手くそでフットボールだとまだ飲めてました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 うちは縦抱きだとよく吸ってくれました😀 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント