妊娠・出産 明日検診ですが、週数的に明日の検診で4週に1回終了ですかね?🤔明日の検診以降2週間に1回になりますかね?🥺 明日検診ですが、週数的に明日の検診で4週に1回終了ですかね?🤔 明日の検診以降2週間に1回になりますかね?🥺 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠4週目 検診 ゆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の産院は20w-23wで1回、24w-25wで1回です!これの次が26-27wなので次から2週に1度になりそうですね✨ 10月10日 ゆ やっぱりそんな感じですよね!😌 明日で26週にもなるので2週間に1回になりそうですよね🥰 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ 2週間に1回ってなると、段々出産が近づいてきて楽しみですねー💖 10月10日 ゆ 4週間に1回はほんと待ち遠しかったです🥹 今日であと100日なので段々近づいてきました🥹🥹 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨ 私は後2回、4週間に1回なので待ち遠しいです😂✨ 近づいてきましたね🫣💖 10月10日 ゆ あと2回ですか🥹 待ち遠しいですね🥹 ほんとあっという間です🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 待ち遠しいです✨ あっという間ですよね💖 10月10日 ゆ 1人目のときはこんなあっという間じゃなかったのに。。と思ってます🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 わかります!🤣 初期は長かったけど安定期入ってからがかなり早いですよね! 上の子いてやる事沢山あるからか1日が早く過ぎます笑笑 10月10日 ゆ その通りです!!笑笑 初期はほんとに長かったです🥺 出血とかもしてたので心配とか不安もあったので余計にです😭 安定期入ってからはもうあっという間です🤣 休みの日でも1日過ぎるの早いですよね。。(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 それは不安でしたね😭 私も3人目でも初期は長かったです😫💦 今はまだ自宅保育なので毎日暇や〜って思いながら過ごしてます笑 ただ主人の休みの日が1番1日が過ぎるのが早いです笑 お出かけに連れ回されるので笑 10月10日 ゆ 5ヶ月入る頃からやっと茶おりも出なくなりました🥺 3人目でもやっぱり初期だと長く感じるんですね🥲 自宅保育ですか! 毎日家とかにいるのも苦痛ですよね。(笑) やっぱどこか出かけると1日過ぎるのはさらに早いです🤣🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭✨ 長かったです!悪阻の時期が1番長くて💦子供達も遊びに連れて行けないしみんなしてずーっと家にいて😂 出かけると早いですよね! でも普段出かけないからか次の日筋肉痛になったり腰やら色々痛み出します🤣🤣🤣 10月10日 ゆ ほんとによかったです🥲🥲 悪阻しんどいですよねほんとに😭 悪阻しんどいとほんとになにもできないですよね。。😓 気持ちわかります🥺 昼前に出かけても気づいたら夕方です🤣🤣 え、わかります笑笑 なぜか腕も筋肉痛なります🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 次男の時よりは軽かったので、良かったんですけど悪阻は大変ですよね💦 わかります🤣🤣 やっぱり身体中痛くなりますよね🤣✨ 早く出産して身軽な体になりたいです😂😂 10月10日 ゆ わたしは2人目のほうがひどかったです😱 悪阻で吐くとか1人目のときなかったんですけど2人目は吐きました🤣 悪阻ってピークが過ぎたらほんとに嘘のように動けません?🤣(笑) ちょっと家事やっただけで腰激痛です。(笑) めちゃくちゃ共感ですわかります😭😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 私も2人目が1番酷かったです! 1ヶ月間くらいほぼ寝ていてご飯もスーパーのお弁当でした🤣 ピーク過ぎたらすぐ動けるようになりました!笑 夜寝る前だけ吐き気とかは安定期過ぎてからもありましたけど最近終わった感じします😍 わかります!休み休み作ってるので時間かかって仕方ないです🤣🤣 10月10日 ゆ その子その子によって悪阻も違うとか聞きますよね🥲(笑) スーパーのお弁当とかカップ麺とかいちばん楽ですよね🤣 ほんとにすぐですよね!すごいですこれ笑笑 そうだったんですね🥲 なんか後期悪阻とかもある人はあるらしいですよね😱 わかりますよね!笑笑 ほんと時間かかります🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 皆んなには悪いけど今だけだから!って言い聞かせてあげてました😂💦💦 悪阻中はご飯出すだけ偉いです✨笑 時間かかりますよね!🤣 買い物行くのも面倒くさいし、出来る事ならずっと1人で家でぐうたらしてたいです、、、😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱりそんな感じですよね!😌
明日で26週にもなるので2週間に1回になりそうですよね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
2週間に1回ってなると、段々出産が近づいてきて楽しみですねー💖
ゆ
4週間に1回はほんと待ち遠しかったです🥹
今日であと100日なので段々近づいてきました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
私は後2回、4週間に1回なので待ち遠しいです😂✨
近づいてきましたね🫣💖
ゆ
あと2回ですか🥹
待ち遠しいですね🥹
ほんとあっという間です🤣
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいです✨
あっという間ですよね💖
ゆ
1人目のときはこんなあっという間じゃなかったのに。。と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!🤣
初期は長かったけど安定期入ってからがかなり早いですよね!
上の子いてやる事沢山あるからか1日が早く過ぎます笑笑
ゆ
その通りです!!笑笑
初期はほんとに長かったです🥺
出血とかもしてたので心配とか不安もあったので余計にです😭
安定期入ってからはもうあっという間です🤣
休みの日でも1日過ぎるの早いですよね。。(笑)
はじめてのママリ🔰
それは不安でしたね😭
私も3人目でも初期は長かったです😫💦
今はまだ自宅保育なので毎日暇や〜って思いながら過ごしてます笑
ただ主人の休みの日が1番1日が過ぎるのが早いです笑
お出かけに連れ回されるので笑
ゆ
5ヶ月入る頃からやっと茶おりも出なくなりました🥺
3人目でもやっぱり初期だと長く感じるんですね🥲
自宅保育ですか!
毎日家とかにいるのも苦痛ですよね。(笑)
やっぱどこか出かけると1日過ぎるのはさらに早いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
良かったです😭✨
長かったです!悪阻の時期が1番長くて💦子供達も遊びに連れて行けないしみんなしてずーっと家にいて😂
出かけると早いですよね!
でも普段出かけないからか次の日筋肉痛になったり腰やら色々痛み出します🤣🤣🤣
ゆ
ほんとによかったです🥲🥲
悪阻しんどいですよねほんとに😭
悪阻しんどいとほんとになにもできないですよね。。😓
気持ちわかります🥺
昼前に出かけても気づいたら夕方です🤣🤣
え、わかります笑笑
なぜか腕も筋肉痛なります🤣
はじめてのママリ🔰
次男の時よりは軽かったので、良かったんですけど悪阻は大変ですよね💦
わかります🤣🤣
やっぱり身体中痛くなりますよね🤣✨
早く出産して身軽な体になりたいです😂😂
ゆ
わたしは2人目のほうがひどかったです😱
悪阻で吐くとか1人目のときなかったんですけど2人目は吐きました🤣
悪阻ってピークが過ぎたらほんとに嘘のように動けません?🤣(笑)
ちょっと家事やっただけで腰激痛です。(笑)
めちゃくちゃ共感ですわかります😭😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目が1番酷かったです!
1ヶ月間くらいほぼ寝ていてご飯もスーパーのお弁当でした🤣
ピーク過ぎたらすぐ動けるようになりました!笑
夜寝る前だけ吐き気とかは安定期過ぎてからもありましたけど最近終わった感じします😍
わかります!休み休み作ってるので時間かかって仕方ないです🤣🤣
ゆ
その子その子によって悪阻も違うとか聞きますよね🥲(笑)
スーパーのお弁当とかカップ麺とかいちばん楽ですよね🤣
ほんとにすぐですよね!すごいですこれ笑笑
そうだったんですね🥲
なんか後期悪阻とかもある人はあるらしいですよね😱
わかりますよね!笑笑
ほんと時間かかります🤣
はじめてのママリ🔰
皆んなには悪いけど今だけだから!って言い聞かせてあげてました😂💦💦
悪阻中はご飯出すだけ偉いです✨笑
時間かかりますよね!🤣
買い物行くのも面倒くさいし、出来る事ならずっと1人で家でぐうたらしてたいです、、、😭