サプリ・健康 写真あります(小さいので分かりずらいです)息子の足の親指の爪がネイ… 写真あります(小さいので分かりずらいです) 息子の足の親指の爪がネイルが剥がれた時みたいになっています 前から少し違和感があったのですが、浮いて剥がれそうです。下に爪があるので剥がしてもいい気もしますが、1度病院に行こうか迷ってます💦 同じようなことになった方いますか?💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 ネイル 親 息子 写真 ぽむすび(5歳1ヶ月) コメント 3児ママ 二枚爪 な気がします 無理に剥がさず、様子見がいいかと( ¯꒳¯ ) ネットでこんなのありましたよヾ(●´∇`●)ノ 10月10日 ぽむすび わざわざ調べてくださったんですか😭✨ ありがとうございます!!! 保湿してみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
わざわざ調べてくださったんですか😭✨
ありがとうございます!!!
保湿してみます!