※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナビスコ
子育て・グッズ

子供のパジャマって皆さんどこのブランド買ってますか?

子供のパジャマって皆さんどこのブランド買ってますか?

コメント

3児Mama✩︎⡱

私のとこは西松屋の安いやつにしてます!

• ナビスコ

ナビスコ

西松屋買い物しやすくて、安いですよねー❗️^ ^

• 12月18日
ゆほま

UNIQLOです。寝相激しいのでボタンつき必須なので!見た目より機能で決めました!

• ナビスコ

ナビスコ

機能性も大事ですね❗️UNIQLOのキッズパジャマ見落としてました!参考になります^ ^

• 12月18日
  • ゆほま

ゆほま

確か22日までセールで990円だった気がします(*´︶`*)❤︎

• 12月18日
  • ナビスコ

ナビスコ

それは安い‼︎ ∑(゚Д゚) とりあえず見に行って損はしないですね❗️ 素敵な情報ありがとうございます✨

• 12月18日
ののさん

ファミリアは柔らかいし、物がいいので次の子にも使えます(o^∀^o)
色あせないし、よれないですよ🎵

• ナビスコ

ナビスコ

ファミリア、聞いた事なかったのでネットで見つけましたが、着心地良さそうですねー✨ 参考になります♡

• 12月18日

アンパンマンのパジャマ着せてます♪パジャマで3000円⁉︎って感じでしたが、腕のとこが暗闇で光るのでどこにいるのか一発でわかって良かったです(笑)

• ナビスコ

ナビスコ

アンパンマン不動の人気キャラですよねー( ´ ▽ ` )ノ 光るパジャマは子供がはしゃぎそうで良いですね❗️

• 12月18日
🥂🐰🌙

今着せてるのはUNIQLOとバースデーのやつです!!
今の時期なら腹巻付き(またはサイドボタン付き)必須です\(^o^)/笑

• ナビスコ

ナビスコ

バースデーも買いやすいですね!
    家の近くにしまむらしか無いんで、すっかり存在忘れてました∑(゚Д゚)
    ありがとうございます☆

• 12月18日