コメント
3児Mama✩︎⡱
私のとこは西松屋の安いやつにしてます!
ゆほま
UNIQLOです。寝相激しいのでボタンつき必須なので!見た目より機能で決めました!
-
ナビスコ
機能性も大事ですね❗️UNIQLOのキッズパジャマ見落としてました!参考になります^ ^
- 12月18日
-
ゆほま
確か22日までセールで990円だった気がします(*´︶`*)❤︎
- 12月18日
-
ナビスコ
それは安い‼︎ ∑(゚Д゚) とりあえず見に行って損はしないですね❗️ 素敵な情報ありがとうございます✨
- 12月18日
ののさん
ファミリアは柔らかいし、物がいいので次の子にも使えます(o^∀^o)
色あせないし、よれないですよ🎵
-
ナビスコ
ファミリア、聞いた事なかったのでネットで見つけましたが、着心地良さそうですねー✨ 参考になります♡
- 12月18日
退会ユーザー
アンパンマンのパジャマ着せてます♪パジャマで3000円⁉︎って感じでしたが、腕のとこが暗闇で光るのでどこにいるのか一発でわかって良かったです(笑)
-
ナビスコ
アンパンマン不動の人気キャラですよねー( ´ ▽ ` )ノ 光るパジャマは子供がはしゃぎそうで良いですね❗️
- 12月18日
🥂🐰🌙
今着せてるのはUNIQLOとバースデーのやつです!!
今の時期なら腹巻付き(またはサイドボタン付き)必須です\(^o^)/笑
-
ナビスコ
バースデーも買いやすいですね!
家の近くにしまむらしか無いんで、すっかり存在忘れてました∑(゚Д゚)
ありがとうございます☆- 12月18日
ナビスコ
西松屋買い物しやすくて、安いですよねー❗️^ ^