コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ☺️
痛くて抵抗あることを無理にするより、ご自分が楽だと思える方法でやってあげるほうがお互いにいいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ☺️
痛くて抵抗あることを無理にするより、ご自分が楽だと思える方法でやってあげるほうがお互いにいいと思います🎵
「混合」に関する質問
飲みが悪かったり、遊びのみをする時の対処?を教えてください🙇♀️ 3ヶ月の赤ちゃんを完母よりの混合で育ててます。 最近おっぱいを飲んでいる途中でこちらを見上げて飲まなくなったり(遊び飲み?)、首を後ろにそらせて…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ミルクを一回でお腹いっぱい飲んでくれません💦 今は混合で母乳をあげてからミルクをあげているのですが、50〜60mlを飲んで寝て、10分後ぐらいにまたお腹が空いたと4…
生後1ヶ月ちょっとなのですが腕の中でしか寝なくて、ベッドに置くと泣くため授乳間隔がわかりません。 元々母乳は出ていましたがあげるのが辛くてミルク寄りの混合にしています。今は先にミルクを80あげてから母乳を左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そう言って貰えると心救われます😭💓
あまりに痛くて段々直母が苦痛になって
あげるの億劫になっちゃいそうで😥💦
はじめてのママリ🔰
実は私も上の子のとき、みーさんと同じ状況だったんですよ😣
乳首切れちゃって痛くて、授乳前に気合い入れて痛いの我慢してあげてたんです😅
なんかその頃は直母であげないとってなぜか必死で💦そんなこと全然ないのに😂
搾乳したのあげたりミルクあげたりすると乳首も休まるし、自分の気持ち的にも授乳タイムが苦痛な時間から幸せな時間に変わりました✨
お子さんにもお母さんの気持ちって絶対伝わると思うので、わざわざ痛い思いしてまで直母で授乳することないですよ😊