子育て・グッズ 2ヶ月の就寝時の服についてです!今は長袖ボディ肌着に、スワルドを着せ… 2ヶ月の就寝時の服についてです! 今は長袖ボディ肌着に、スワルドを着せて寝かせてます。 スワルドが小さくなってきたのでMサイズを買うか、それともスリーパーにするか悩んでます🤔 用途が別なので難しいと思いますが皆さんの意見が聞きたいです💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 スリーパー 服 肌着 ちー(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワドル着せてましたが、Mになった途端使わなかったです。というのも、よく動くようになってきて逆に嫌がりました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント