はじめてのママリ🔰
スワドル着せてましたが、Mになった途端使わなかったです。というのも、よく動くようになってきて逆に嫌がりました😅
はじめてのママリ🔰
スワドル着せてましたが、Mになった途端使わなかったです。というのも、よく動くようになってきて逆に嫌がりました😅
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方がいいのでしょうか?😳 今は薄いスリーパーを着て寝ているのですが、少し冷える夜だとスリーパーだけだと寒いのでは?と不安で… 布団は被ってくれな…
子供の服は大体バースデイが西松屋で買っていますが、ほんとーにハズレが多いというか、不良品が多いです😭 先日西松屋で買ったカバーオールは穴が空いていたし、バースデイで買ったスリーパーは縫い目が裂けました。。 去…
3か月の娘が初めて風邪をひきました。 ある日突然鼻水、咳が出始めて夜寒くてあまり着せなかったからかなー(長袖肌着と長袖カバーオールのみ)とか前日ショッピングモールで菌もらって来ちゃったかなーとか辛い姿見みて責…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント