子どもが昨日から少し咳をしています。ずっと頻繁に出ているというわけ…
子どもが昨日から少し咳をしています。
ずっと頻繁に出ているというわけではなく、全然出ない時間もありますし、かと思えば急に咳き込みが始まるかんじです。
本人に聞くと、「喉になんか引っかかってるみたいで咳がでる」と。
喉は少し痛いみたいです。
この場合、小児科か耳鼻科どちらでしょう?
鼻水は出ていません。
- m
コメント
みき
いつも小児科行ってます^ ^
子どもが昨日から少し咳をしています。
ずっと頻繁に出ているというわけではなく、全然出ない時間もありますし、かと思えば急に咳き込みが始まるかんじです。
本人に聞くと、「喉になんか引っかかってるみたいで咳がでる」と。
喉は少し痛いみたいです。
この場合、小児科か耳鼻科どちらでしょう?
鼻水は出ていません。
みき
いつも小児科行ってます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ3歳1歳の2歳差です。 最近仕事復帰したせいなのか、上の子が些細なことで泣くようになってしまいました💦 保育園へ行き渋りはなかったのに、毎日園の入り口でママがいい〜ママと遊ぶ〜と泣き喚きます😭 今までだったら…
2歳男児は宇宙人ですか? 2歳5ヶ月の息子👦本当に理解不能な宇宙人です… 発語が遅いなど発達に不安があり、年明けに役所の方と療育に向けて面談予定です。 発語は単語のみ。 こちらの言っていることは理解しているようです…
親が仕事休みの日は子供もお休みさせなければいけない保育園に通っていて明日旦那が仕事休みです。 保育園でクリスマスのイベントがありそれだけ参加できるんですが30分間とのことで…💦 内容は写真撮ったりサンタさんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!