※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
ファッション・コスメ

赤ちゃんとの外出時にリュックを使っている方はマザーズリュックですか?…

赤ちゃんとの外出時にリュックを使っている方はマザーズリュックですか?それ以外ですか?おすすめのメーカーを教えてください!

コメント

ちびママ👩

子どもと二人の時は、ショルダーかルートートで家族三人で出かける時はCHUMSというメーカーのリュック使ってます(^-^)

ritsuharu

anelloのリュックです。背中側にチャックもあるし、たくさん入るのでそればっかりです。

ゆこrin5

外国製のマザーズバッグを頂いたのて使ってましたが、片方の肩に負担がかかってきつかったので、旦那さんがアネロのリュックを買ってくれました🙂
抱っこ紐と併用してもそんなに肩に負担にならないし、たくさん入るしパカッと大きく開くしですごく良かったです😊
もう少し早くリュックにすればよかったと思いました😌

TAma

PORTERのリュック使っています(^-^)‼軽量なので気に入っています。