妊娠・出産 妊娠29週に入りました。朝から腰がズーンと重い感じがあります。生理の… 妊娠29週に入りました。 朝から腰がズーンと重い感じがあります。 生理のときと同じ感じなのですが、この時期の腰の重い感じってなんなんでしょうか💦 横になっててもあって、立つと特にズーンと重くなります😢 数日前に切迫早産と診断され自宅安静中で、赤ちゃんは胎動もしっかりあります。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 胎動 生理 妊娠29週目 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 自宅安静 R(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 明日で25週ですが😅腰も重たいし。尾てい骨も痛いです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント