コメント

退会ユーザー
おはよ☀️
早起きだね😂
うちは、1番早く起きた次女、1人で押し入れからおもちゃ出して遊んでた🤣
今はブロックしてるよ☺️
退会ユーザー
おはよ☀️
早起きだね😂
うちは、1番早く起きた次女、1人で押し入れからおもちゃ出して遊んでた🤣
今はブロックしてるよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
価値観合わない友人いる方いますか?😭(愚痴です) 子ども同士が同級生で普通に話す分には楽しいのですがとにかく価値観が合いません。苦労した事ない、お金に困ったことないなど、私の苦労話を一通りした後に言ってくる精…
帰り道の電車での愚痴です。 いつもなら最速で帰るけど、金曜日でくたくたで、、、一本見送って確実に座れるようにして電車に乗って無事座れました。お迎えまでうたた寝しよーっと思っていたら、次の駅で、電車好きな男の子…
ホームセンターにノート買いに行ったら、丁度子どもの目線にアンパンマンのぬりえが‥ 2冊あって、両手に持って私に抱っこと‥😔 もう買う気満々で1冊とりあえず陳列棚に返したら、この世の終わりかのように大泣き‥👹 帰りに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
最近2時から4時の間に起きるようになっちゃったんだよね💦どうしてもの時はミルクあげてまた寝せてるけど😂😂
素晴らしいね👏✨ブロックいいねぇ😊うちは今はいないいないばあ見てるよ☺️
外もあまり天気良くないし、出るのが億劫😔
コメントありがとうね❤️❤️
退会ユーザー
私どうしてもどころか毎日2〜3回ミルクあげてる😂💦
上が、起きても困るからさ💦という言い訳だけど🫠
家の中でのんびりもありだよ🙆♀️✨
そうなんだ💦きのちゃん眠れなくて辛いね🥲次女ちゃんは昼間寝てくれるの?😂
確かにそれは困るよね…😔
そうだね!明日からまた仕事に保育園だし、午後スーパーまで散歩行くくらいであとはのんびりしようかな❤️
退会ユーザー
昼寝はがっつりする😴
そのせいもあるのかな😂
連休のあとの仕事やだよね🤣
あー…でも昼寝しないとグズグズにならない?💦なんか難しいよね😭😭
嫌だよね😂😂しかも明日人が少ないのわかってるから余計嫌だ😢
退会ユーザー
難しいよね😵💫
お昼寝意外にも、最近、食べるのもイヤイヤしたり、夜も起きたり、買い物行っても自由にならないと叫んでひっくり返るし、次女なかなか難しい😂
朝から忙しい確定してるもんね😣
うちも連休あけだから混みそう🫠
ぼちぼちやろうね🫶
きっと繊細ちゃんなんだね💦うちも食事のイヤイヤあるよ😢さっきも椅子に座らせたら泣いて怒ったけど、アンパンマンポテト一口食べたら完食したよ💦
そうなのよ…小学校が明日秋休みで、ママさんたちが休みなんだよね😢😢
確かに混みそうだね💦
本当無理せずボチボチやろうね😊