雑談・つぶやき 4時30分に娘に起こされて眠いです。夫が仕事でいないので、1歳の子どもがいる方はどのように過ごしているでしょうか。 4:30に娘に起こされて眠いよー😵💫😵💫今日は夫も仕事でいないし何しようかなぁ😂1歳台のお子さんがいる方、何しますか?☺️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 夫 1歳 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おはよ☀️ 早起きだね😂 うちは、1番早く起きた次女、1人で押し入れからおもちゃ出して遊んでた🤣 今はブロックしてるよ☺️ 10月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 最近2時から4時の間に起きるようになっちゃったんだよね💦どうしてもの時はミルクあげてまた寝せてるけど😂😂 素晴らしいね👏✨ブロックいいねぇ😊うちは今はいないいないばあ見てるよ☺️ 外もあまり天気良くないし、出るのが億劫😔 10月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうね❤️❤️ 10月10日 退会ユーザー 私どうしてもどころか毎日2〜3回ミルクあげてる😂💦 上が、起きても困るからさ💦という言い訳だけど🫠 家の中でのんびりもありだよ🙆♀️✨ 10月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんだ💦きのちゃん眠れなくて辛いね🥲次女ちゃんは昼間寝てくれるの?😂 確かにそれは困るよね…😔 そうだね!明日からまた仕事に保育園だし、午後スーパーまで散歩行くくらいであとはのんびりしようかな❤️ 10月10日 退会ユーザー 昼寝はがっつりする😴 そのせいもあるのかな😂 連休のあとの仕事やだよね🤣 10月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 あー…でも昼寝しないとグズグズにならない?💦なんか難しいよね😭😭 嫌だよね😂😂しかも明日人が少ないのわかってるから余計嫌だ😢 10月10日 退会ユーザー 難しいよね😵💫 お昼寝意外にも、最近、食べるのもイヤイヤしたり、夜も起きたり、買い物行っても自由にならないと叫んでひっくり返るし、次女なかなか難しい😂 朝から忙しい確定してるもんね😣 うちも連休あけだから混みそう🫠 ぼちぼちやろうね🫶 10月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 きっと繊細ちゃんなんだね💦うちも食事のイヤイヤあるよ😢さっきも椅子に座らせたら泣いて怒ったけど、アンパンマンポテト一口食べたら完食したよ💦 そうなのよ…小学校が明日秋休みで、ママさんたちが休みなんだよね😢😢 確かに混みそうだね💦 本当無理せずボチボチやろうね😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
最近2時から4時の間に起きるようになっちゃったんだよね💦どうしてもの時はミルクあげてまた寝せてるけど😂😂
素晴らしいね👏✨ブロックいいねぇ😊うちは今はいないいないばあ見てるよ☺️
外もあまり天気良くないし、出るのが億劫😔
コメントありがとうね❤️❤️
退会ユーザー
私どうしてもどころか毎日2〜3回ミルクあげてる😂💦
上が、起きても困るからさ💦という言い訳だけど🫠
家の中でのんびりもありだよ🙆♀️✨
そうなんだ💦きのちゃん眠れなくて辛いね🥲次女ちゃんは昼間寝てくれるの?😂
確かにそれは困るよね…😔
そうだね!明日からまた仕事に保育園だし、午後スーパーまで散歩行くくらいであとはのんびりしようかな❤️
退会ユーザー
昼寝はがっつりする😴
そのせいもあるのかな😂
連休のあとの仕事やだよね🤣
あー…でも昼寝しないとグズグズにならない?💦なんか難しいよね😭😭
嫌だよね😂😂しかも明日人が少ないのわかってるから余計嫌だ😢
退会ユーザー
難しいよね😵💫
お昼寝意外にも、最近、食べるのもイヤイヤしたり、夜も起きたり、買い物行っても自由にならないと叫んでひっくり返るし、次女なかなか難しい😂
朝から忙しい確定してるもんね😣
うちも連休あけだから混みそう🫠
ぼちぼちやろうね🫶
きっと繊細ちゃんなんだね💦うちも食事のイヤイヤあるよ😢さっきも椅子に座らせたら泣いて怒ったけど、アンパンマンポテト一口食べたら完食したよ💦
そうなのよ…小学校が明日秋休みで、ママさんたちが休みなんだよね😢😢
確かに混みそうだね💦
本当無理せずボチボチやろうね😊