子育て・グッズ 今日初めて牛乳をパン粥に混ぜてあげようと思ってましたが、昨日まきば… 至急回答頂けると助かります!! 今日初めて牛乳をパン粥に混ぜてあげようと思ってましたが、昨日まきばの空という商品を買ってきました。 生乳100%のものを選び離乳食におすすめにあったので購入しましたが、成分調整のものでした。 使用するのはやめておいたほうがいいでしょうか。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 離乳食 おすすめ 牛乳 あや(2歳9ヶ月) コメント なかむら 全然大丈夫だと思います😂 10月10日 あや 回答ありがとうございます! 無調整牛乳のほうがいいて書いてあったのでとても心配になりました! ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
無調整牛乳のほうがいいて書いてあったのでとても心配になりました!
ありがとうございます!