コメント

はじめてのママリ🔰
行く日の1ヶ月前に取れますよ〜^ ^

はじめてのママリ🔰
ネット(東日本のえきねっととか)からなら1か月前の1週間前に予約注文できたり、新幹線によっては割引のもあります。
でも座席指定できないので1か月前に座席指定解放されたらの方がいいですね
-
ママリ
うむうむ!具体的なご回答
ありがとうございます😊✨
1カ月前に最寄りの駅に買いに行こうと、思います!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
行く日の1ヶ月前に取れますよ〜^ ^
はじめてのママリ🔰
ネット(東日本のえきねっととか)からなら1か月前の1週間前に予約注文できたり、新幹線によっては割引のもあります。
でも座席指定できないので1か月前に座席指定解放されたらの方がいいですね
ママリ
うむうむ!具体的なご回答
ありがとうございます😊✨
1カ月前に最寄りの駅に買いに行こうと、思います!
「新幹線」に関する質問
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
妊娠中の帰省について質問です。 私の実家が高速だと4時間半、新幹線だと2時間半くらいのところにあります。 お盆に帰省したいなと思っているのですがその時で13週くらいになります。 その時に赤ちゃんが出来たこともサ…
遠距離恋愛したことある方にききたいです! 高卒でどちらも就職 自分は地元で、彼が飛行機や新幹線の距離 夏冬GWなどの帰省以外に、彼女から彼の所へは どれくらいの頻度で行きましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます!やはり年末となると、早め早めですよね💦ピッタリ1か月前に買いに行こうと思います!