コメント

はじめてのママリ🔰
12個くらいポケットがついてるっていうリュックであってますか?🥺
それ使ってます!
そのくらいでしたら、入ると思います!私は、それにプラスで哺乳瓶や水筒、おくるみも入れてます!
はじめてのママリ🔰
12個くらいポケットがついてるっていうリュックであってますか?🥺
それ使ってます!
そのくらいでしたら、入ると思います!私は、それにプラスで哺乳瓶や水筒、おくるみも入れてます!
「1歳半」に関する質問
子どもの心境?について、ご意見いただけると助かります😞 4月から保育園に通っている、1歳半の男の子を育てています。 ここ1〜2ヶ月ほど、後追い?がひどいです。 大好きなDVDをつけていてもトイレの中までついてきて、…
服のサイズについて 1歳半の息子 12.6kg 84cm と大きめです! いまは80ピチピチ、90ゆったり着れます。 来年の夏の2歳半頃は90はピチピチだと思いますか? いま好きなブランドがセールされてるので来年用に90か100の服…
1歳〜1歳半ぐらいのお子さん育ててられる方、下記行動をやめさせるいい方法あれば、 ご教授ください🙇♀️ 1歳2ヶ月の次男が、保育園でのじゃれあい?が激しいらしく、先生に2度ほど言われています。 例としては •後ろから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!使ってるんですね💗
使用感はどうですか?
不便と感じたりはないですか🤔?
色々聞いてしまってすみません。
リュックでずっと迷ってるのですがなかなか決断できなくて。。
はじめてのママリ🔰
全く不便だと感じたことないです😊
自分の中で、鍵はここ!ハンカチここ!って決めて入れてるのですぐ取り出せますし便利です🥰
シンプルなデザインと形なので、基本どんな服装でも合いますよ!💕
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
購入しようと思います!