子育て・グッズ グローバルワークのリュックを使っている方、1歳半の娘に必要なアイテムが入るか気になります。母子手帳ケースやおむつ、着替えなどが入るか教えてください。 グローバルワークのリュック使ってる方いますか? 1歳半の娘です。ミルク等はないのですが 容量はどのくらいなのかなって思ってて🤔 ジェラピケの母子手帳ケースにおむつケース 着替えと。。くらいなのですが入りそうですかね?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ミルク 着替え 母子手帳ケース おむつ 1歳半 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12個くらいポケットがついてるっていうリュックであってますか?🥺 それ使ってます! そのくらいでしたら、入ると思います!私は、それにプラスで哺乳瓶や水筒、おくるみも入れてます! 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!使ってるんですね💗 使用感はどうですか? 不便と感じたりはないですか🤔? 色々聞いてしまってすみません。 リュックでずっと迷ってるのですがなかなか決断できなくて。。 10月11日 はじめてのママリ🔰 全く不便だと感じたことないです😊 自分の中で、鍵はここ!ハンカチここ!って決めて入れてるのですぐ取り出せますし便利です🥰 シンプルなデザインと形なので、基本どんな服装でも合いますよ!💕 10月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💓 購入しようと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!使ってるんですね💗
使用感はどうですか?
不便と感じたりはないですか🤔?
色々聞いてしまってすみません。
リュックでずっと迷ってるのですがなかなか決断できなくて。。
はじめてのママリ🔰
全く不便だと感じたことないです😊
自分の中で、鍵はここ!ハンカチここ!って決めて入れてるのですぐ取り出せますし便利です🥰
シンプルなデザインと形なので、基本どんな服装でも合いますよ!💕
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
購入しようと思います!