ママリ
麦茶とかあげてみては?😄
夜中も本気泣きじゃなかったら抱っこせずにトントンだったり、寝たふり、麦茶のませたりで寝せてみてください
うちはそれでだんだん夜中に起きるのが無くなりました😄
ママリ
麦茶とかあげてみては?😄
夜中も本気泣きじゃなかったら抱っこせずにトントンだったり、寝たふり、麦茶のませたりで寝せてみてください
うちはそれでだんだん夜中に起きるのが無くなりました😄
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんどこのメーカーの粉ミルク使ってますか?? うちは入院中からアイクレオなんですが高いので他のミルクに変えようと思っています。でもアイクレオ甘くて赤ちゃん界隈では1番人気と聞いたので他のやつを飲んでくれ…
1人目の妊娠がしんどかったけど2人目に踏み切った方の理由を聞かせてほしいです 2人目を考えると悩む、、1人目の妊娠期間がトラウマだけどまた赤ちゃん授かれたら…と思う気持ちもある。何歳差にしようとか考えてるからこ…
変なこと聞いてしまってごめんなさい… 妊娠中、並行輸入品の化粧品を使用されていた方いらっしゃいますか…? お子さんはお元気でしょうか…? 妊娠前は安いため色々な並行輸入品の化粧品をよく使っていました。ところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント