子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に目が覚めたらおっぱいあげるとやめたときに大変そうな… 赤ちゃんが夜中に目が覚めたらおっぱいあげるとやめたときに大変そうなのでなんとか抱っこで入眠させるのですが、まだ起きるには早い5時くらいに起きた時には流石に喉も乾いているだろうし母乳あげてもいいですかね?それで寝たなら寝かすし起きたなら仕方ない、、 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 麦茶とかあげてみては?😄 夜中も本気泣きじゃなかったら抱っこせずにトントンだったり、寝たふり、麦茶のませたりで寝せてみてください うちはそれでだんだん夜中に起きるのが無くなりました😄 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント