コメント
89
うちの甥っ子はいつもカーゴパンツ系のゆったりしたやつばかり履いてますよー。
はじめてのママリ🔰
これからの季節だとユニクロのスウェットパンツが多いですね!
あとはカーゴパンツ、コーデュロイパンツですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。ユニクロってスウェットパンツありますか??いつもデニムばっかり見てました!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
今年は買っていないんですが何年か前に買いました!
主人もユニクロで買うんですが同じようなのです!- 10月11日
2児mama
ダボっとしたデニムやジャージのようなものやスウェット履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。だんだん大きくなるとジャージも選択肢になりますよね。ゆったりしたパンツってどちらで買われてますか?しまむらとかのがあるんですかねぇ…- 10月11日
-
2児mama
学童とか保育園では動きやすい服装の方が楽ですしね😊
ネットで買うことが多いです!
お店だとしまむらよりはバースデイですかね🤔- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
自宅ではジーパン履かせてますが、小学生になって体育の時間に着替える時とか絶対脱ぎにくいだろうなと思ってました😅💦
バースデイ、見てみます。ふたぱんとか大きいサイズもあるんですかね…- 10月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。ゆったりしたパンツってどこで買われてるんですか??ユニクロ好きだけどゆったりってあまりなくて。むしろしまむらとかのがあるのかなぁ…
89
甥っ子はしまむらの履いてましたよ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしまむらとかのがゆったりしたパンツは種類ありそうですね!ありがとうございます😊