退会ユーザー
隣の駅ならバカなの?そんな飲むか普通。ってなりますね笑
もしそれが少し離れた所ならとりあえず気を付けて帰って来な~って感じですかね!
姉妹ママ(22)
は?てなりますねっ🤦♀️
歩いて帰ってこいて
思っちゃいます笑
ゆう
うちの旦那コロナ前はそれよくやってましたよ。
毎回殺意でした。
しまいには隣の県まで行って、台風で帰って来れなくなって避難所😅
電車は止まるわ、ヒッチハイクでかえってくるわ、私38wの妊婦だし、飲み方考えろ。ってなりました。
先週も久しぶりに飲みに行き、かろうじて帰ってきたけど庭で寝てました。
それはそれで、庭なら家の中酒臭くならないからまぁいいか。とそのまま庭で寝かせましたw
退会ユーザー
もー😂派です(笑)
飲みの時くらい時間気にしたくないですし(笑)あたしも旦那も飲みで終電気にするタイプでは無いので終電で帰ると言われて逃したと言われてもだよねーで終わります(笑)
はじめてのママリ
電車に乗るとなぜかお酒が急に回るんですよねー💦
でも一駅なら座っちゃだめでしたね旦那さん。。
返ってくるのにいくらかかったのか聞いて、そのお金で何ができたが、何が買えたのか考えさせましょう。
それで今度からは、電車は絶対座らないことを約束させて、「楽しかったならもういいよ!今度は失敗しないでね」って終わらせてあげましょう?
ei
たまにならもー😂ですが、しょっちゅうや毎回ならおまえいい加減にしろよになりますね🥹
K
浮気ではないですよね…?!
ままり
もーってなるけどまあ、タクシー乗るか、歩いて気をつけてはよ帰ってきてー!て感じです😅自分も飲んべえだからだと思いますが💦
コメント