妊娠・出産 初妊婦で31w。腹痛が1時間続き、胎動はあるが動けない。お臍の横あたり。この症状で病院連絡は迷惑でしょうか? 31wの初妊婦です。 胎動はあるのですが、1時間ほど前から動けない程の腹痛がします。 下腹部痛ではなく、お臍の横あたりです。 これだけの症状で病院に連絡するのは迷惑でしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 妊婦 症状 みほ(1歳11ヶ月) コメント mii 動けないほどなら病院に連絡して受診します。何もなくても迷惑なんてことはありません🥲 10月10日 みほ 明日まで様子見ようかとも思うのですが、それでもいいですかね?😢 10月10日 mii 一旦病院に電話してみて指示を仰いだ方がいいと思います!動けないほどお腹が痛くなるのは普通じゃないです😣 10月10日 みほ 病院に連絡して来てくださいとの事で、何も無かったです😢ありがとうございます🙇♂️ その痛みは何か分かりませんとの事でした🥹 10月10日 退会ユーザー 自己判断はやめた方がいいです!すぐ病院へ連絡して下さい。 何もなければ安心です‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
明日まで様子見ようかとも思うのですが、それでもいいですかね?😢
mii
一旦病院に電話してみて指示を仰いだ方がいいと思います!動けないほどお腹が痛くなるのは普通じゃないです😣
みほ
病院に連絡して来てくださいとの事で、何も無かったです😢ありがとうございます🙇♂️
その痛みは何か分かりませんとの事でした🥹