妊娠・出産 今回(3人目)の妊娠中は常にずーっと初期の方から乳首が痛いです😣服に擦… 今回(3人目)の妊娠中は常にずーっと初期の方から乳首が痛いです😣 服に擦れたりするだけで痛いし、保湿しても無駄です💦 上2人の時は安定期頃には治まっていたのに今回はずっと痛くて… 同じような方いますか? これは産んだらマシになるのでしょうか🥲 痛すぎて病みそうなくらいです。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 安定期 乳首 妊娠中 3人目 服 保湿 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ママリ 上の子の時そんな感じでした。 痛すぎてブラがつけれませんでした😭 産んだらなくなりましたよ! 10月10日 ︎︎はじめてのママり🔰 良かったです😭🙏💘 産んでなくなることを今から楽しみにしときます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
良かったです😭🙏💘
産んでなくなることを今から楽しみにしときます😭