※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モビリティー茂木に今週グランピングで旅行に行くんですけど近くでオス…

モビリティー茂木に今週グランピングで旅行に行くんですけど近くでオススメのテーマパーク?有名な所、オススメありますか?
子供は12歳4歳2歳0歳の子と大人3人です☺️
1日目か2日目はモビリティーのパーク?で楽しむ予定なのですが雨でも楽しめますか?

コメント

てるてる坊主

丁度、先月MotoGPを見に行きがてら遊んできました🙌
晴れたら、迷路とか乗り物乗れますし雨でも乗れるかな?ってものもありました🙌
雨の日と晴れの日どちらも行ったもののレースの合間で遊んだだけで晴れは外雨は中みたいな感じで遊んでしまったので🤔
雨の日でも大丈夫なので室内パークは予約しておくといいと思います😊
8歳の息子が凄い楽しかったみたいではしゃいでました😳
ちなまに2歳と0歳も遊べるスペースが休憩スペースにあるのでよかったです😊

ただ、室内は1時間くらいしか遊べない(予約制で)ので、もし土砂降りとかでそこだけでしあそべなかったら物足りなくなってしまうかも?という感じです😂