コメント
はじめてのママリ🔰
2人目産んだ直後の感想楽しかったぁ!次は年子で欲しいな〜!でした😂😂
子供がいる暮らしって豊かです🫶
新生児は大変だしイヤイヤ期も大変だけどなんかアホなことしてきて一日に何回も大爆笑します😂
新生児の時もふと顔みたらすっごい変な顔してたり😂
上の子5歳なんですけどここまで大きくなったら謎な言い間違いとかも面白いです🤣
毎日あー産んでよかったなー❤️って思う瞬間が多々あります🤣❤️
はじめてのママリ🔰
うわー、わかります😂
私もそうでした😂
産む時も痛いし産んだ後も痛いけど
それ以上に尊い存在に会えます☺️
もう寝ても起きても泣いても可愛くて
心の底から生まれてきてくれてありがとうって思えます🥺
今10ヶ月の息子はママって言って
短い手を首に回してきてぎゅーしてくれます💞💞
出産頑張ってください😭
-
よっち
お子さんめちゃくちゃ可愛いですね😭💕
ぎゅーされたら幸せすぎて気絶してしまいそう…
もう来月出産なので、頑張ります!
ありがとうございます😆- 10月10日
ママりんごりら🍎🦍
毎日息子の笑顔を見るたびに「あ〜生きててよかった〜😭💓」って思います!今後なんでも頑張れる気がします!笑
予定日が近づくにつれ不安も大きくなると思いますが、楽しい事たくさん想像して頑張ってください😊🌼
-
よっち
お子さんの為なら何でも頑張れますよね💪母は強し!
みなさんのおかげで、楽しみなこと沢山出てきました😆✨
ありがとうございます♪- 10月10日
n
楽しみよりも出産の怖さや
育児の不安でいっぱいでした🥹
パニックになったり?叫んだり?を想像してたけど案外落ち着いて助産師さんの言う事聞けてました🤣!
10ヶ月間もお腹の中にいて
ずっと一緒に居たのに
はじめましてやっと会えた〜
って不思議な感覚になったのを覚えてます👶🏼💗
小さくて可愛くて
何してても愛おしいです。
大好きな旦那さんが一生懸命パパ頑張ってる姿も自分の両親や兄妹に抱かれる姿もどれをみても愛おしいです!!!!
もう少しで会えますね👶🏼💗
一緒にママがんばりましょう✨
-
よっち
私もまだ不思議な感覚で、胎動やエコーでそこにいるのはわかるんだけど、私の子供(人間の…)がいるとは思えなくて🤣笑笑
主人がたじたじになってベビを抱っこしてるのも、想像したら笑えます😂
勇気出ました!ありがとうございます😆✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
分娩時間が何時間かかるか分かりませんが何時間にせよ本当に疲れますが産まれたての我が子を見た瞬間その疲れさえ忘れさせてくれます!
出産で疲れた体を休ませたい気持ちよりも我が子に会いたくてしょうがなくて私の場合、産後の処置が終わってすぐ自ら同室希望しました🥺3人出産しましたがみんなそうです、、(笑)
陣痛怖いけど始まったら止まらないし終わりは必ずあるので可愛いわが子に会うために頑張るのみです!
可愛くて可愛くて出産したその日は寝顔が本当に愛おしくて寝れません(笑)我が子に初恋してるような感覚です😂
安産でありますように🌈🍀
-
よっち
生まれた瞬間忘れるってよく言いますよね!
身内から、同室疲れるからやめとき!って言われたんですけど、私もいざそうなると一緒にいたいと思います🥰
陣痛始まったら止まらないし終わりは必ずある…
びびってる私にはめっちゃ響きます😭
めっちゃ前向きになれました!
会えるの楽しみに頑張ります😆- 10月10日
退会ユーザー
我が子、可愛くて可愛くて仕方ありません😭一緒に散歩に出掛けたり、お風呂に入ったり何気ない毎日が幸せです😊ちなみに私は、陣痛はそこそこ痛かったですが、分娩台に上がってから産まれるまで痛みはありませんでした!普通分娩です!割と平気だったって人結構いるみたいです!😂
-
よっち
分娩より陣痛が辛かったんですね…😭
それ乗り越えたら、あとはもう出てきてくれるだけですね💪
私も普通分娩なので、不安がありましたが、なんとかなるか〜って思っときます😆
可愛い可愛い我が子に会えるのを楽しみに、頑張ります🥰
ありがとうございます♪- 10月10日
よっち
楽しかったって思えるのめちゃくちゃ素敵です!!
文面から楽しそうな風景が思い浮かべれて、こっちも幸せになります〜☺️💕
ベビに会うのめっちゃ楽しみになってきました😂
ありがとうございます!