伊勢原市のおおたレディースクリニックで医師が増えてから出産された方いますか?2019年以降だと思います!
伊勢原市のおおたレディースクリニックで医師が増えてから出産された方いますか?2019年以降だと思います!
- ぴぴ(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
ママリ
去年出産しましたよ🙋♀️
ママリ
去年出産しましたよ🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の土曜日から毎晩40度近い熱があります。 日中も38度台です。 本日受診しインフルはマイナスで、採血も特に悪くなく、という感じでした。 鼻水、鼻詰まり、咳がすごいです。 鼻詰まりと咳でなかなか夜眠れていなくて…
生後4ヶ月で尿路感染で入院中です。 2日目なのですが、もうすでに3回も針刺し直しされてます。 ミルクの飲み悪くなくて点滴はしてなくて抗生物質の薬を入れるための針だけがずっと刺さってる状態です。 こんなに刺し直す…
来月8歳になる小2の娘が、今日急に左乳首が痛いと訴えてきました。見ると陥没しており、乳首の真下にしこりがあり触ると痛いようです。 右と比べると乳首の膨らみがわかりますが、乳房自体が膨らんでる様子はありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
検診でも医師の希望欄って選べてましたか?💦
1人目は院長だったので2人目もなんの迷いもなく空いてる日に予約取ってたんですけど…
前回の健診が初めて稲垣先生だったんですけどあまりにも優しすぎてこれからは稲垣先生の日に検診受けたいって思ったんですけど水曜日の予約がなかなか取れなくて💦
ぴぴ
問診票の上に希望欄なかったですか?🥲
受付に聞けば1番なんですけど、みんな態度キツくていつも質問できずにいます!笑
ママリ
希望欄なかった気がします🤔
稲垣先生凄く優しいですよね!